注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

赖小卫调研河源市丰华生态源项目时提出:打造绿色通道 加快项目建设  

2016-10-30 12:51:14|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河源日报讯 通讯员 谢文泽 陶一君  24日,连平县委书记赖小卫率队到忠信镇,就河源市丰华生态源项目推进情况进行专题调研,了解项目建设过程中遇到的困难和问题。赖小卫要求,全县各级要为项目建设开辟绿色通道,扫清障碍,加快推进项目建设。

河源市丰华生态源项目位于忠信镇水唇村、榨陂村,总投资额约22.5908亿元,是一个生态农业休闲旅游度假区项目,规划建设汽车公园、度假酒店公寓区、汽车越野及房车营地区、主题花灯文化区、青橄榄种植基地、有机种植基地、客家文化村、亲子乐园、婚庆花海区、牛文化展示区、牛文化体验区及仓储物流片区12个分区,主要建设工程包括度假屋、各类展馆、户外机动游乐设施等,同时配套建设道路、绿化、环保等设施。该项目建成后,将极大地改善连平县旅游投资环境,加快旅游服务业现代化建设进程,并对该县乃至河源市的物流、商贸、房地产、餐饮及其他相关产业起到强大的带动和辐射作用,进而提升整体城市化建设水平,增强区域综合竞争力。该项目建成后,预计年创税收1700万元,可解决当地大约250人的就业问题。

今年,该项目被列为市、县重点项目,目前各项工作正在有序推进中。其中越野赛场已初见雏形,建成后将成为华南地区最大的越野车比赛场地,近日将举办汽车嘉年华越野大赛。

赖小卫指出,县委、县政府高度重视生态旅游休闲事业的发展,希望企业进一步完善规划,创新项目板块现代化,做好越野比赛的细节工作。赖小卫要求,县政府要成立专门的协调机构,为该项目建设打造绿色通道,结合工业园总体新规划,做好周边配套基础设施建设,与企业加强沟通、相互带动,实现互利双赢,统筹美丽乡村建设,使项目做到利国惠民;各部门要全力配合,为企业解决征地纠纷、安保交通等问题,重拳出击,打击非法扰乱者和各种歪风邪气,树立发展新风气,妥善解决项目实施过程中的用地问题,为项目建设扫除障碍,齐心协力、同心同德做好各项工作,全力以赴确保汽车越野赛圆满成功,确保项目总体推进顺利,为连平经济健康发展提供动力。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017