注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

著名旅游品牌“客天下”进驻河源  

2015-10-13 12:53:51|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者 刘远朋 河源现代生态旅游业又迎来“新军”,著名旅游品牌“客天下”正式进驻河源,计划投资50亿元开发建设龙源温泉度假城,并将用2到3年时间向“5A”级景区发起冲击。昨日,在项目落地的第一时间,市长彭建文即率队前往项目现场调研,强调要为项目建设开辟“绿色通道”,确保服务保障及时到位。
    “客天下”的落地还要追溯到两年多前。2013年6月,彭建文率队赴梅州考察了客天下文化旅游产业园,与项目方达成了初步合作意向。同年7月,双方签订了战略合作框架协议,并经两年多的对接、沟通、论证,最终促成项目成功落户我市。
    据了解,河源客天下龙源温泉度假城计划总投资约50亿元,首期计划投资10亿元,在龙源温泉景区现有旅游项目的基础上打造恐龙文化产业园、客家文化小镇、婚庆文化产业园区等旅游板块,一举把龙源温泉度假区建成占地总面积达2000亩,集生态旅游、现代农林业、休闲度假、养老养生等产业基地,并打造成集客家文化、恐龙文化、婚庆文化、生态文化等于一体的旅游小镇。项目投资方表示,有信心在2到3年内实现河源客天下龙源温泉小镇“5A”级景区挂牌。
    彭建文对项目落户我市表示欢迎。他指出,河源拥有一流的山水资源,在做大做强支柱产业的同时,将发挥生态资源优势,大力发展和培育新兴特色产业,特别是现代生态旅游产业。“客天下”是著名的旅游品牌,项目方有实力、有经验,站位高、理念新,并专注旅游产业发展,其落地项目符合我市产业发展方向。市委、市政府将全力做好服务保障工作,在政策倾斜、市政配套、宣传推广等方面给予全力支持,共同推动项目尽快启动建设,早日建成发挥效益。
    针对项目方提出的系列需要解决的难题,彭建文表示要“照单全收”,并要求各级各相关部门要为项目建设开辟“绿色通道”,对有条件解决的事项要立即办理,没有条件的要创造条件解决,全力营造优良的政务环境。
    副市长叶少军参加调研活动。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017