注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平:全力将忠信镇打造成灯塔盆地“龙头”  

2015-08-12 13:06:10|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河源日报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫

       4日,连平县委书记钟明到忠信镇调研时要求,忠信镇领导干部要抓住灯塔盆地发展、高速公路交会、城镇化发展三大机遇,全力将忠信镇打造成灯塔盆地的“龙头”。

      当日,钟明一行人在忠信镇负责人的陪同下来到高盛制衣厂、茂升织造厂、嘉信广场等企业进行实地查看,了解企业生产经营情况和忠信镇上半年经济社会发展情况。据介绍,今年上半年,忠信镇积极做好汕昆高速公路忠信段征地拆迁工作,截至目前,该镇已顺利完成征地任务。总投资达4亿元、预计年产80万吨、年产值2.5亿元、年税收1500万元的旋窑水泥厂项目也已开始动工建设。与此同时,该镇还先后投入700多万元进行大陂小学新(扩)建、全镇中小学办公电脑设备、饮用水设备购置和校舍改造等,迎接省教育强镇的复评工作。

      钟明指出,发展思维很重要,忠信镇目前正面临灯塔盆地发展、高速公路交会、城镇化发展三大机遇,该镇领导干部要转变发展思路,牢固树立重塑“重镇”声誉的雄心和责任心,围绕发展第一要务,加大招商引资力度,努力将忠信镇打造成为灯塔盆地的“龙头”,让昔日的“广东省中心镇”、“河源市第一镇”再次焕发青春,激发发展活力。

     具体来讲,一是要围绕发展第一要务,增强“讲长远、干大事”的信心,狠抓项目落实;二是要发挥自身优势,因势利导,加大招商引资力度;三是以存在的问题为导向,推动社会整治工作有序开展;四是要狠抓队伍作风建设,坚持实事求是的工作作风,做到警钟长鸣。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017