注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平今年招商引资重点是全力攻克大项目 力争引进超10亿元项目2个以上  

2015-04-21 12:49:46|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特约记者 周建华  近日,笔者从连平县有关部门了解到,今年该县将转变招商理念,加大招商力度,突出税收、大项目和产业链,力争引进超10亿元项目数2个以上。
    据了解,今年该县的招商引资将在守住生态底线的前提下,坚持“以税为准”抓招商,破除“挖到篮子里就是菜”的落后观念,特别是在当前项目用地、资源环境约束趋紧的情况下,招商引资工作将突出“招大引强”、“招新引优”,从追求数量向注重数量与质量并重的转变,走科学招商、理性招商、绿色招商、效益招商之路,注重引进投资额大、支撑力强、带动面广、财政贡献大的项目,坚决杜绝资源浪费型、污染型项目占用有限的资源指标,努力提高招商引资的质量和水平。同时,该县将全力攻克大项目,把实施“大企业”进入战略作为招商引资的主攻方向,全面聚焦大项目、全力突破大项目、全心服务大项目,敢于与“巨人”握手,善于与强者联合,注重引进高质量、有实力、符合产业政策的大企业、大集团,尤其将在引进世界500强企业及国企、央企和规模大、产值大、利润大、有影响力的民营企业上下工夫,今年力争引进超10亿元项目2个以上。
    此外,该县将抓好链式招商,坚持“引龙头、带配套”和“抓配套、引龙头”的招商理念,发挥以项目引项目的优势,注重产业链发展和延伸。特别是要围绕矿产资源、水资源、新型建材等产业,大力实施“建链优链”工程,努力形成“引进一个、聚集一批、带动一业”。紧盯新兴产业招商,引进科技含量高、投资强度大、发展前景好的好项目,带动该县工业提档升级。在突出工业招商的同时,围绕商贸物流、房地产、文化旅游和现代农业,精心包装策划一批优势大项目,加快第三产业借力繁荣发展,推动现代农业提档升级。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017