注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平启动汕昆、武深高速公路项目征地拆迁工作  

2015-03-17 13:02:46|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【河源日报讯】3月13日,连平召开汕昆、武深高速公路连平段征地拆迁工作动员会,在粤境全线率先全面启动两条高速公路征地拆迁工作,要求沿线镇村、相关部门要把征地拆迁工作作为当前的头等大事来抓,奋战三个月,坚决打赢这场硬仗,为全线工程如期开工奠定坚实基础。
连平启动汕昆、武深高速公路项目征地拆迁工作 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
  据了解,汕昆高速公路是国家规划建设的重要横向高速公路路网之一。汕昆高速公路连平段全长73.35公里,途经连平县三角、忠信、高莞、油溪、元善、陂头六镇34村,需要征用土地7547.84亩,拆迁房屋80346.1平方米,工程计划投资75亿元,计划2017年底建成通车;武深高速公路(粤湘高速)是国家规划建设的重要高速公路路网之一,也是广东省重要的北部出省通道。武深高速公路连平段全长17.88公里,途经连平县隆街镇的东坑、径头、长沙、沙心、双头5个村,需要征用土地1575亩,拆迁房屋1100多平方米。工程计划投资26亿元,计划2018年底建成通车。
连平启动汕昆、武深高速公路项目征地拆迁工作 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
  动员会上,沿线七个镇分别与连平县政府签订了征地拆迁责任书。按照市委、市政府的要求,各镇与县政府签订责任书后3个月内要全面完成汕昆、武深高速公路征地拆迁任务。征地拆迁的速度将影响项目建设的进度,面对又一个任务更艰巨、时间更紧迫的新战役,连平县委、县政府要求沿线镇村、相关部门要统一思想,充分认识高速公路建设的重要意义,务必站在全县发展大局的高度,增强责任感,不畏艰难,全力做好征地拆迁工作;依法依规“阳光”征拆,坚持以人为本理念,认真落实好征地拆迁补偿政策,保证各项补偿及时、足额兑现到位,决不允许拖欠、截留、挪用和随意压低各种补偿安置费用,保障征地拆迁户的合法权益;征地拆迁工作实行分级负责制,县领导挂钩包镇、镇领导挂钩包村、镇村干部挂钩包户,层层抓落实,按照时间节点,高质量、高标准、高速度完成征地拆迁任务。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017