注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

彭建文在北京拜会汉能集团董事局主席李河君  

2015-03-12 13:03:16|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者 刘远朋 通讯员 叶伟雄 10日,市长彭建文利用全国两会休息时间,与我市其他几位全国人大代表参观汉能控股集团有限公司(下称“汉能集团”)北京总部,拜会了汉能集团董事局主席李河君。双方表示,将继续深化合作,做实做强薄膜太阳能产业,使之成为带动河源加快绿色发展的强劲引擎。
    彭建文一行实地考察了汉能集团生产、经营、技术及文化建设等情况,代表市委、市政府对汉能集团及李河君对家乡经济社会发展的关心和支持表示感谢,并对汉能集团在新能源领域取得的成绩表示祝贺。他说,汉能集团的迅速崛起给人留下了深刻印象,尤其是在技术、人才、市场、经营模式以及发展定位等方面都体现出集团管理层的过人胆识。如今,汉能集团已经成长为规模、技术皆全球领先的太阳能薄膜发电企业,具有国际一流的能源研发中心和人才资源库,未来发展前景可期。
    彭建文表示,汉能集团所倡导的清洁能源理念,完全符合河源的生态文明发展方向。河源的国家级高新技术产业开发区,更加需要太阳能薄膜产业为代表的具有低能耗、低污染、高成长等特点的高新技术产业项目的带动。市委、市政府将一如既往地全力支持汉能集团在河源投资发展,助推企业做大做强,成为带动河源绿色崛起的强劲引擎。
    李河君向彭建文一行详细介绍了汉能集团的人才、技术、市场以及产业前景、发展目标等情况。他说,汉能集团一直非常重视在河源的投资建设,今后将继续加大投资力度,做实做强河源薄膜太阳能产业,加快城市薄膜发电与建筑一体化发展,为河源的生态保护、经济社会加快发展作出积极贡献。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017