注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

花都区企业家考察连平投资环境  

2015-12-02 12:49:07|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 河源日报讯  特约记者 谢鑫 近日,花都区企业家一行到连平县学习考察该县工业园区建设和投资发展环境,称赞连平生态资源丰富且优质,得天独厚。

    当天,在连平县委书记钟明等相关领导的陪同下,花都区企业家们先后到连平县石龙工业邨、县生态工业园,实地考察了生态工业园扩园建设情况,参观了铁研电子有限公司、劲创生物技术有限公司、广东佳泰药业等一批在建、投产的优质项目。连平的区位优势和政策优势引起了企业家们的极大兴趣,他们纷纷表示,连平在吸引企业投资发展方面具有独特优势,赞连平生态资源丰富、优质,得天独厚。

   随后,钟明在生态工业园主持召开座谈会,就企业家们关心的优惠政策、园区配套设施、土地利用成本等问题展开交流,并详细了解对连平有投资意向的企业对环境保护的意见。钟明表示,随着高速公路的建设,连平后发优势更加凸显,在连平投资创业具有广阔前景,希望考察团的企业家们考虑到连平来发展。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017