注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

中兴通讯(河源)生产研发培训基地配套工程明年元旦开工  

2015-12-10 12:47:46|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【河源日报讯 记者 刘远朋罗林林】深河产业城市政基础设施项目建设有了时间表、路线图。根据近日市政府常务会议讨论通过的相关方案,中兴通讯项目市政基础设施配套工程,中兴大道和迎宾大道配套工程等,均按计划在明年元旦前后动工建设,从而为深河产业城的项目落户及中兴通讯项目的整体搬迁打下良好的基础。
中兴通讯(河源)生产研发培训基地配套工程明年元旦开工 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
  根据深圳、河源两市联席会议原则审议通过的《深圳(河源)共建产业园开发建设实施方案》的相关要求,深河产业城市政基础设施项目计划总投资5.58亿元,包括产业城A区的7个项目,以及B区的2个项目。按照先急后缓、重点聚焦的建设原则,近期建设的重点是产业城A区的7个项目,并计划于明年元旦前后启动部分工程,其中,中兴通讯项目市政基础设施配套工程、中兴大道和迎宾大道配套工程3个项目为续建工程,待完成征拆工作后,即可进场复工,并计划明年8月底前完成所有工程建设;中兴通讯配套污水主管工程、中兴大道以西洪洞河改河工程、粤赣高速公路河源出口至深河产业城道路改善工程等,目前正准备招标,有望于明年1月上旬进场施工,10月底前完成所有工程建设。
中兴通讯(河源)生产研发培训基地配套工程明年元旦开工 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
  此外,深河产业城A区的征拆工作也在加快推进,98%以上的土地征收和90%以上的房屋征收工作已经完成。按照既定计划,深河产业城征拆工作要在本月底有实质性进展,包括上述基础设施配套的部分工程也要同步推进。
中兴通讯(河源)生产研发培训基地配套工程明年元旦开工 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
  中兴通讯(河源)生产研发培训基地是落户产业城A区的首个项目,目前进展顺利,上个月底完成了5栋厂房主体结构封顶,明年4月上旬可交付业主使用。为确保中兴通讯项目顺利搬迁,我市政府成立了专责工作小组,帮助项目解决公共服务、基础设施配套建设等诉求。因而,深河产业城上述基础设施工程能否按时完成,将是中兴通讯项目能否顺利搬迁、投产的关键。
  市政府要求各级各相关部门要坚持目标不动摇,坚持在依法依规的前提下,从简从快办理上述项目各项前期工作,尽快动起来,并抢抓进度,确保按质按量完成深河产业城基础市政工程建设。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017