注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

农夫山泉河源生产线将再增4条  

2015-11-27 12:56:40|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 河源日报讯 记者 刘远朋 尽管受到大环境影响,但今年以来,农夫山泉广东万绿湖有限公司的工业产值、纳税仍实现了稳定增长,其中1—10月创税近亿元。前日,市委副书记黄建中率队前往该公司调研,了解企业生产经营情况,并帮助其协调解决部分难题。

    农夫山泉广东万绿湖公司一、二期工程已建成投产,目前,三期4.7万平方米的厂房建设也已完成,计划增加4条生产线,待项目全部投产后可比现有产能增加3倍多。作为我市一家大型饮料生产企业,农夫山泉万绿湖公司每年都接待大量参观者。为了进一步提高企业知名度,让更多的人直观地了解和感受企业生产经营、文化建设等情况,目前该公司正在筹划设立中小学生教育社会实践基地。

    黄建中充分肯定了企业生产经营业绩,并研究解决企业提出的部分困难和问题。他表示,市委、市政府将全力支持企业继续发展壮大,全力帮助公司解决生产经营中遇到的难题,为企业营造良好的环境,并要求相关部门在实施市政道路建设中要尽量减少对企业的影响,提前做好规划统筹。他希望企业增强信心,坚定在河源发展的决心,加大生产经营投入力度,继续做大做强。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017