注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

客天下·河源二期工程正式动工 总投资50亿  

2015-11-23 12:59:14|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河源日报讯  记者  董伟伟  林桂英  肖斌  河源现代生态旅游业又迎来“新军”。20日上午,总投资50亿元的客天下·河源水晶温泉国际旅游度假区二期工程正式动工。

    市委书记何忠友宣布客天下·河源二期工程动工,市长彭建文致辞,市领导黎意勇、彭定邦、叶少军、张国权等出席开工仪式。

    客天下·河源项目在龙源温泉景区现有旅游项目的基础上,计划总投资50亿元,将广东“客天下”的客家文化产业、婚庆产业、农电商产业等成熟产业模式植入,形成总占地规模约4000亩的集大型主题公园、生态休闲度假、水晶温泉养生、客家文化体验等多功能于一体的产业升级和突破基地。项目建成后,每年将给河源旅游业增加游客200万人以上,为当地提供就业岗位1000多个,每年上缴税收达2亿元以上,以文化旅游产业带动新型城镇化建设。

    据客天下·河源项目董事长蔡鸿章介绍,此次开工的二期工程首期将建设水晶山恐龙生态公园、恐龙欢乐世界、客家文化小镇、浪漫婚庆花海四大项目,投资约10亿元,预计1—2年内可实现四大项目的陆续开园,力争2年内成功创建5A级景区。

    彭建文在致辞时指出,随着经济社会的深度发展和人们生活观念的改变,旅游已经从观光型向休闲型转型发展。特别是随着国家出台一系列刺激消费、鼓励带薪休假和促进旅游发展的政策措施,休闲旅游产业发展迎来了黄金机遇期。客天下·河源项目落户河源,必将进一步推动河源绿色经济发展,提升河源旅游城市的品牌品位。希望项目方坚持规划高端化、产业导向高端化、建设品质高端化,加快工程建设进度,保证工程品质,力争早日实现客天下·河源项目二期工程开门营业,为广大游客和市民提供一个旅游休闲度假的好地方。彭建文表示,市委、市政府将一如既往地支持项目建设,尽心尽责为项目建设提供帮助,推动项目加快建设。

    开工仪式结束后,客天下·河源项目还正式启动“吉祥物全球百万征集”、“万人游河源”、“空中游万绿河源体验之旅”等系列活动。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017