注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

钟明:严厉打击昆汕高速连平段红线内抢建抢种行为  

2014-10-24 12:58:49|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 特约记者 周建华 近日,连平县委书记钟明检查指导昆汕高速公路连平段前期准备工作时强调,各部门要加强配合,严厉打击高速公路沿线抢建抢种违法行为,确保昆汕高速顺利动工。
    当天,钟明等领导实地察看了昆汕高速公路连平段沿线多个抢建抢种点情况。据了解,昆汕高速途经连平县忠信、三角、油溪、元善等6个镇,勘测后,沿线大部分镇村群众积极支持配合有关征地拆迁工作,但在一些地方仍出现用地红线范围内抢种抢建的现象。
    钟明强调,昆汕高速对连平今后的发展影响深远,是连平实现经济跨越式发展的大动脉,各镇各部门要高度重视,加强配合,把建设好昆汕高速当作加快发展的重要任务。要严厉打击沿线抢建抢种行为,确保工程建设顺利推进。同时,要加强宣传,将征地拆迁的有关文件、通告及早发布到有关镇村,依法依规开展征地拆迁,为昆汕高速建设营造良好施工氛围。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017