注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平县县长黄远程到忠信镇调研城镇基础设施建设  

2014-08-11 12:43:16|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 通讯员 谢军伟 日前,连平县县长黄远程到忠信镇调研时要求,要围绕城镇扩容提质,下定决心,狠抓落实,加快完善城镇基础设施建设。
    黄远程先后到忠信圩镇黄岭四路、忠信镇计生服务站、忠信松香厂实地察看,听取了金竹路口至高莞路口道路升级改造和供水、排污管网建设进展情况汇报。
    黄远程强调,金竹路口至高莞路口道路升级改造和供水、排污管网建设是一项重大民生工程,必须抓紧抓细抓实,确保工程高质高效完成。他要求忠信镇要把这项工程作为今年重要的民生实事来抓,成立工程建设领导小组,组织精干力量,做好部门协调、工程建设等工作,力争明年元旦前完成工程建设。要科学做好工程施工方案,主动与供电、通讯部门沟通协调,把供电、通讯线路建设纳入施工方案,将道路升级改造和供水、排污管网建设同步推进,确保工程完成后不再开挖路面,杜绝马路拉链。要主动出击,多方筹资,进一步拓宽资金筹集渠道;各相关部门要切实承担起各自责任,齐心协力,共同协调解决存在困难。要周密部署,狠抓落实,以目标倒逼任务、以时间倒逼进度,加快推进工程建设;要严格抓好工程质量管理,严查各项质量监理措施的执行,全力打造精品工程。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017