注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平举办抗日英雄何健生历史图片展  

2014-08-11 12:42:33|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者 田红秀 特约记者 周建华 日前,“民族脊梁·客家豪杰”连平籍中国空军抗日民族英雄何健生历史图片展在连平县博物馆展出。
    
    此次图片展由市政协和连平县政协、县委宣传部主办。
        
    当天,市政协主席龚佐林、副主席唐汉芳,何健生家属何国贵教授,连平县委书记钟明、县长黄远程等出席了揭展仪式。
    龚佐林指出,举办展览是让连平干部群众通过这些珍贵的历史照片,了解何健生对国家、对民族、对家庭、对家人的无限深情,激发广大干部群众爱党爱国情怀,让连平的青少年通过悠久的历史照片,感受民族品格。同时,全市将大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,增强民族自尊心、自信心和自豪感,为实现中华民族的伟大复兴,为建设美丽幸福河源而努力奋斗。
    钟明希望全县人民以何健生为骄傲,把学习何健生同志英雄事迹化为推进连平发展的动力,为建设“广东香格里拉”作出新的贡献。
    据了解,此次图片展展出时间为3个月,展出的60张图片是从何健生本人留下的2000多张图片中精选出来的,全面展示了何健生光荣的一生。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017