注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

河源将拿“真金白银”厚待总部经济企业  

2014-05-08 12:59:12|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者 刘远朋 河源发展总部经济也下“狠心”了。市政府已出台了《关于加快发展总部经济的意见》(下称《意见》),对落户河源的总部经济企业将在财政、用地、政府服务等多方面给予系列优惠政策扶持,鼓励国内外企业在河源设立总部和本土企业向外扩张,推动产业聚集,加快形成总部经济规模效应。
    从今年开始到2016年,总部经济企业经过若干环节获得认定后,符合条件的将获赠沉甸甸的财政“大礼包”,如新设立的企业总部,自建自用办公用房,可获用房补助;从投产当年起,可享受连续3年的税收返还扶持;遇到资金难题,还可获最高额度达50万元的贴息扶持;总部经济企业高级人才,除了能有适当的政治荣誉外,还可享受个税返还待遇。
    特别值得一提的是,总部经济企业上市,还有500万元的资金奖励。
    今后,江东新区将成总部经济企业落户发展的重要平台,该区将设立50万平方米的总部经济园区。
    优良的政务环境已成为当下引资引企的“利器”。为此,我市将为落户的总部经济企业推出“特别行政服务”,在项目审批、人才服务等方面实行“绿色通道”服务。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017