注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

深圳—河源对口帮扶招商推介会明日举行  

2014-04-29 12:59:30|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者 刘远朋 明日,深圳河源两市对口帮扶联席会议暨深圳—河源对口帮扶招商推介会将在深圳举行,开启我市新一轮招商引资的序幕。届时,我市党政代表团将与来自深圳等珠三角地区的400多名企业家深度对接,全面展示、推介河源经济社会发展成果、发展商机,在深圳掀起企业“抢滩”河源的热潮。
    此次招商推介会由深圳、河源两市联合主办,是深圳全面对口帮扶河源以来,两市携手举行的首次大型招商推介会,也是两市积极贯彻落实省委、省政府对口帮扶工作决策部署,不断扩展合作平台、扩宽发展空间的务实之举。
    根据对口帮扶工作计划,共建产业园区、开展招商引资将是对口帮扶工作的重头戏。此次招商会将充分利用深圳企业多、实力强等优势,借助深圳市委、市政府的宣传发动,依托我市“一区六园”等平台载体,着力引进更多的企业及资金落户河源,通过项目带动、产业集聚,着力提升共建园区的“造血”功能。因而,此次招商推介会的举行,也标志着双方共建产业园区的企业进园工作有了实质性的突破与进展。
    据了解,市委、市政府高度重视此次招商推介会,多次召开专题会议,对活动筹备工作进行周密部署,并成立项目、会务、宣传、后勤保障4个组分工负责。目前,招商推介会各项前期工作已全部准备就绪。
    为确保活动成效,我市还邀请了深圳市委、市政府领导出席,为招商推介会加油助威。会上,我市将通过播放主题宣传片,介绍产业发展优势、相关优惠政策措施,召开企业代表座谈会等多种形式,全面展示河源近年来经济社会发展成果,大力推介河源投资环境,向与会广大客商发出邀请,来河源走访考察,共谋发展。
    据悉,招商推介会吸引了来自深圳等珠三角地区的400多家企业和相关行业商会、协会参加,并将有部分企业和机构与我市签订战略合作框架协议、投资协议或投资意向协议,涉及经济社会发展中多个产业。
    招商推介会期间,深圳、河源两市还将举行联席会议,进一步明晰今年帮扶工作重点,特别是讨论审议双方共建产业园区投资开发运营方案,为今年帮扶工作上新台阶再添动力。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017