注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平:创新办事机制确保工程早动工  

2014-04-29 12:56:56|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 特约记者  周建华 近日,连平县委书记钟明到忠信山水城项目建设现场检查指导工作时强调,忠信镇和县直有关单位要加强沟通,密切配合,创新办事机制,确保忠信山水城工程尽早顺利动工建设。
    钟明现场察看了忠信山水城项目的建设进度,听取了相关情况汇报,认真分析了存在的问题和困难。钟明强调,要做好下一步的工作,一是要有必胜的信心。山水城对于加快忠信城镇化建设、加快忠信发展具有重要意义,目前征地拆迁这一难题的大部分工作已经完成,要对工程充满信心。二是要有办法逐步解决问题。要落实领导挂钩制度,目前重点是解决征地拆迁问题。三是要有保障机制,确保工程尽早开工。忠信镇和县直有关部门要密切沟通,紧密配合,创新办事机制,提高办事效率,严厉打击各种违法犯罪行为,为工程建设营造良好的环境,同时要确保工程建设所需资金,确保忠信山水城工程尽快顺利动工。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017