注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

汕昆高速龙川至怀集段规划初审会在龙川举行  

2014-04-20 16:00:59|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通讯员  杨辉砚 4月9日,汕昆高速龙川至怀集A1、A2段规划初审会在龙川举行。

    评审会听取了设计单位就汕昆高速龙川到怀集A1、A2段项目设计方案的介绍。与会专家基本同意设计单位对汕昆高速A1、A2段龙川到怀集的初步设计与路线走向,并对方案提出了更加合理、操作性强的意见与建议。龙川及东源、连平、翁源等沿线单位就路线走向、互通立交设置、涵洞等相关问题提出意见与建议。

    省交通运输厅有关负责人要求设计单位综合有关意见与建议,加强现场调查核实,做细工作,进一步优化互通立交设置、桥梁等方面设计方案,让路程更加合理、科学,推动粤东西北山区加快发展。

    据悉,根据初步设计,汕昆高速A1、A2段起点在龙川西与河梅高速相接,途经东源、连平、韶关、英德至怀集,路线全长约585公里,其中途经龙川境内共21.5公里,设立龙川北、义都2个互通立交出口,项目按双向6车道高速公路标准建设,设计时速100公里每小时,路基宽度33.5米。

    目前,设计单位已全面做好了汕昆高速龙川至怀集A1、A2段项目建设初步设计方案,工程有望年内动工建设。该项目建成后将极大地改善粤东西北山区落后交通状况,为促进包括龙川在内的山区经济发展、培育新的经济增长点增添动力。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017