注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

汕昆高速前期工作6月底完成  

2014-04-10 12:56:10|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者  董伟伟   昨日,市委书记何忠友率队拜访省交通运输厅,就加快河源交通运输事业发展,与省交通运输厅厅长曾兆庚等进行对接、交流,寻求支持。曾兆庚表示,力争汕昆高速公路各项前期准备工作今年6月底前全面完成。

    去年,我市交通基础设施建设如火如荼,在全省高速公路大会战中留下了浓墨重彩的一笔。其中,汕湛高速公路揭博段、大广高速公路建设全面加快,完成投资44.8亿元,超额完成年度计划任务,以98.06分的优异成绩获得全省高速公路建设任务完成情况考核第一名。迎客大桥、环市路等重点项目建设稳步推进,完成国省道投资1.91亿元,改造路面70公里。截至去年底,全市公路通车里程达1.53万公里,公路网密度为97.1公里∕百平方公里。今年,我市将再掀高速公路建设大会战,计划投资51.53亿元用于交通基础设施建设,其中仅高速公路建设投入就达44.3亿元。

    座谈中,何忠友表示,过去一年,在省交通运输厅的大力支持和帮助下,河源高速公路建设、国省道改造等几项重点工作有序推进,取得了长足的发展。今、明两年,河源将立足抓早,重点推进汕昆高速公路龙川至英德段、河惠莞高速公路河源段的前期工作,着力破解难题,推动项目早立项、早动工、早建成。希望省交通运输厅一如既往地支持河源交通基础设施建设,为河源交通发展注入强大动力。

    曾兆庚对河源交通事业发展取得的成绩给予了高度评价。他说,去年,河源在高速公路征地拆迁、营造良好施工环境方面做了大量工作,为全省树立了很好的榜样。省交通运输厅将会用足政策,全力支持河源交通运输事业发展。

    对于河源提出的粤赣、惠河高速扩宽工程以及205国道市区段东移、危桥新建、提高计划资金规模切块比例等问题,曾兆庚进行了一一回应,表示将在政策允许的范围内,全力支持河源,对河源的项目优先安排。曾兆庚还明确表态,省交通运输厅将全力推进汕昆高速公路建设,力争汕昆高速公路各项前期准备工作今年6月底前全面完成,确保该项目年底前如期动工;积极协调开展河惠莞高速的各项前期工作,为明年动工打下基础。

    市领导黎意勇、章权等参加了拜访活动。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017