注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

市人大常委会审议视察工业园区建设情况报告  

2014-11-01 12:51:58|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者  周焕  通讯员  陈伟勇  29日,市六届人大常委会第二十五次会议召开,审议了我市2014年全国、省和部分市人大代表视察工业园区建设情况的报告等。

        会议由市人大常委会常务副主任黄少良主持,副主任温文斐、李为民、蔡松贵、吴素香、吴仁光、秘书长欧阳培强参加了会议。市委常委、常务副市长赖泽华列席会议。

        会议审议了我市2014年全国、省和部分市人大代表视察工业园区建设情况的报告。据了解,今年1月—8月,全市产业园区累计投入开发资金约100亿元,完成开发总面积近60平方公里。全市“一园六区”规模以上工业企业完成工业总产值609亿元、增加值160.7亿元,同比分别增长19.9%和23.1%。

        会议肯定了全市各级政府及有关部门在工业园区建设工作上所取得的成绩,并针对我市存在的工业园区配套设施不够完善、产业集聚不够明显、项目转化率不够高、工作进度不够理想等问题提出改进意见和建议。会议建议,全市各级政府及各有关部门要进一步增强加快跨越发展的责任感和紧迫感,推进园区基础设施建设,加大招商引资力度,抓好主导产业链培育和骨干企业培植工作,解决好用地难、融资难、用工难等瓶颈问题,重视营商环境建设。

        会议还听取审议了灯塔盆地国家农业示范区和市本级政府地方性债务情况调研报告,审议通过了市政府关于贯彻实施《旅游法》工作情况的报告、市政府关于与意大利费拉拉市结为友好城市的议案、市政府关于提请审议2014年地方政府债券转贷资金分配使用的议案、河源市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告及人事任免等事项。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017