注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平抢抓深圳坪地打造国际低碳城机遇 争取更多企业向连平转移  

2013-07-08 12:39:58|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(记者 田红秀 通讯员 赖少莉 余彬强)7月4日,连平县县长黄远程带队赴深圳开展招商引资工作时要求,要以深圳市龙岗区坪地街道打造国际低碳城市为契机,架起友谊的桥梁,在守住环保底线的前提下,将其部分企业转移到该县,促进该县工业经济更好更快发展。

    黄远程一行首先考察了华为下属企业励智科技有限公司,参观了该公司的样板间以及生产车间,随后拜访了龙岗区坪地街道办事处有关领导,介绍了近年来连平县经济社会发展情况。

    坪地街道办党工委书记钟春平表示,坪地在龙岗区属后发地区,发展后劲足,先后引进了6家国家级高新企业。目前社区共有企业130多家,多为家具、五金、化工、电镀等低端企业,亟待转型。深圳国际低碳城落户坪地街道,是一次千载难逢的机会,将进一步促进传统低端产业迅速升级转型。钟春平非常欢迎连平县前来招商引资,并希望该县以家具行业为重点,大胆地承接深圳企业,实现共赢目标。

    黄远程对坪地街道大力支持连平工业发展表示感谢,希望通过这次的会谈,架起两地友谊的桥梁,并欢迎该地区的企业转移到连平,为连平县的工业经济增添动力。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017