注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平召开汕昆高速公路工作协调会 寻求线路走向最佳设计方案  

2013-07-16 12:31:47|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(特约记者 周建华)近日,连平县召开汕昆高速公路连平段建设协调会,希望工程设计方进一步考虑该县的社会发展实际,作出更加人性化的调整;要求全县各相关部门积极配合,共同做好汕昆高速公路前期各项准备工作。

    会上,该县有关领导和相关部门负责人与汕昆高速公路工程设计方中交公路设计院的负责人就汕昆高速公路的线路走向与标准设计等问题进行协商。

    该县有关领导认为,中交公路设计院的设计方案基本符合连平的实际,但是,希望通过这次协调会能作出更人性化的调整,在原则、技术要求等方面,把连平的未来发展融入进去。同时,要求县各相关部门要认识到汕昆高速公路建设对连平的重大意义,要高度重视、强化责任、积极配合;要加强协调,扎实做好汕昆高速公路前期各项准备工作。连平县高速办负责人指出,汕昆高速公路建成后将是该县一条重要的主干道,希望设计方能遵循靠城不进城、利民不扰民、多用山地少用农田等原则,做到科学设计线路。

    据了解,汕昆高速公路是国家规划建设的重要横向高速公路路网之一,也是我省实现东西横向交通的大动脉之一,高速公路贯穿连平境内全长72.3公里,由忠信镇沿S341线至陂头镇。目前中交公路设计院已完成初步设计。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017