注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

连平:县领导到生态工业园检查指导工作时强调加快项目建设 强化招商引资  

2013-06-07 12:39:32|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连平:县领导到生态工业园检查指导工作时强调加快项目建设 强化招商引资 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)

连平县委书记钟明在忠信山水城项目现场检查指导工作  周建华  摄

    (特约记者 周建华)近日,连平县委书记钟明到县工业园检查指导工作时强调,盯紧任务,强化招商,狠抓重点,加快进度,实实在在抓好项目的签约、落地、动工和投产,建设效益园区。
    当天,钟明率该县有关领导和县直有关部门负责人先后到忠信山水城项目建设现场和生态工业园实地察看项目建设情况及园区企业生产情况,听取今年以来该县“四个一批”项目和园区招商引资等方面的情况汇报。
     钟明表示,园区建设取得了一定的成绩,一些签约项目已落地,一些落地项目已动工,但与周边县区相比,连平县的发展压力还比较大,发展的力度还没有跟上来。他强调,下一步园区和县直有关部门要盯紧任务,强化招商,加快项目建设。一要盯紧任务,细化目标,有序推进。要领会上级对“四个一批”项目和园区建设的考核精神,弄清考核办法,重点抓好项目的动工和竣工投产,将任务落实到部门、落实到人。二要解放思想,攻坚克难,以快为准。重点抓好项目审批、税收、暖企等工作,不断提升服务企业的能力和水平,帮助企业解决用工等问题,特别是要做好规模以上企业的培育。三要强化招商,加快项目落地,科学统计。要尽快到深圳等地开展新一轮招商活动,务求实效,并使已经签约的项目尽快落地。四要狠抓重点,全程“绿灯”,以税为准。重点抓好大项目和市县重点项目的建设,并且要全程“绿灯”,以税为准,加快进度,对一些总是不动工的项目要查清原因,狠刹不良风气。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017