注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(聚宝盆)

我的天地,你的乐土.

 
 
 

日志

 
 

广东河源连平忠信镇投资过亿元启动“三旧”改造项目  

2013-01-23 13:12:37|  分类: 家乡概况与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东河源连平忠信镇投资过亿元启动“三旧”改造项目 - jake631 - 我的博客(聚宝盆)
打铁寮旧村庄 潘晓强摄

  广东新闻网河源11月29日电(李惠敏 潘晓强)记者从29日广东河源市连平忠信镇举行的“三旧”改造现场会获悉,忠信镇将投入资金1.35亿元启动当地官陂社区打铁寮经济合作社旧村庄改造项目。

  以旧城镇、旧厂房、旧村庄改造为主要内容的“三旧”改造,是广东实施省部合作建设节约集约用地试点示范省的举措。

  据悉,打铁寮旧村庄历经400多年历史,现有村民600多人。忠信镇官陂社区打铁寮经济合作社旧村庄改造项目是根据上级“三旧”改造的相关政策,经连平县人民政府批准,由连平县嘉信房地产开发有限公司负责实施的项目。总投资1.35亿元,改造总面积6.3万㎡。

  据介绍,改造后,村庄将建成三层超市、2.22万㎡的步行街商铺、300套共4万㎡的商住房、地下停车场、空中花园和文化广场等。此外,打铁寮经济合作社拥有16卡门店作为集体收益。

  值得一提的是,改造后的打铁寮将有60套高档住宅和60个车位,打铁寮每户将拥有一套四房两厅面积130平方米的新房和一个车位;按现行店铺租金计算,打铁寮经济合作社拥有的16卡门店每年收益达48万元;物业管理收益83万元;总收入将达131万元。届时,打铁寮经济合作社将家家有分红,户户有新房,人人享小康。(完)


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018